Workshop de nutrição

Bem-vindo!

São Paulo: 27.05.17
IPE - Rua Treze de Maio - N° 681 - (11) 3171-3709
VER CARRINHO

VOCÊ JÁ SELECIONOU ESTE CURSO!

PROGRAMAÇÃO

27 maio 2017

Cristina Souza

  • Marketing 3.0
  • O Novo Consumidor
  • Marketing Aplicado aos Negócios de Food Service
  • Plano de Marketing

Marketing para Food Service

Franklin Guarisma

  • Aplicação das Boas Práticas em Food Service.
  • Boas Práticas em Food Services no ambiente internacional.
  • Como a aplicação das Boas Práticas muda a cultura em ambientes food service.

Boas Práticas de Fabricação - Parâmetros Food Safety

Dimas Rodrigues de Oliveira

  • Cozinhas Sustentáveis

Planejamento de Cozinhas Sustentáveis

Veridiana Correa

  • Sólida experiência em hotelaria e em serviços de alimentação para áreas da saúde e educação.
  • Responsável pelo planejamento e operação da Sapore nos jogos olímpicos e paraolímpicos Rio 2016. Está à frente de novos negócios da companhia.

Planejamento Orçamentário em Food Service - Case Olimpíadas

Realização

Apoio