Workshop de nutrição

Bem-vindo!

São Paulo: 27.05.17
IPE - Rua Treze de Maio - N° 681 - (11) 3171-3709
VER CARRINHO

VOCÊ JÁ SELECIONOU ESTE CURSO!

PALESTRANTES

27 maio 2017



Cristina Souza

Atua há 15 anos na área de Marketing & Comunicação no segmento de Food Service. Fundou a Libbra em 2010.

Formada em Nutrição (São Camilo), pós-graduada em Marketing de Serviços (FAAP), com atualização em Gestão de Empresas de Varejo (FGV), possui atuação consistente no canal B2C e atua como especialista no canal B2B. Complementam seu perfil a formação na Franchising University, fóruns HSM voltados para Estratégia/Inovação e viagens internacionais à NRA Show em Chicago/EUA, IFE em Londres/UK, além de outras cidades americanas. Por 7 anos ocupou a posição de Gerente de Marketing em multinacional de grande porte no segmento de alimentação premium para empresas, eventos, saúde, educação e serviços, gerenciando parceiros, fornecedores e equipes multidisciplinares.

Dimas Rodrigues de Oliveira

Graduado em Engenharia Civil desde 1985 pela Faculdade de Engenharia de Sorocaba e Especialista em Administração de Empresas desde 1988 pela FAAP São Paulo. Pós-graduado em Gestão Empresarial pela FGV de São Paulo desde 2001.

Foi Engenheiro Residente de obras especiais da Secretaria da Saúde do Estado de São Paulo em 1986, depois Gerente Industrial de um empresa fabricante de artefatos de aço inox e equipamentos de cozinha até 1988. Em 1989 foi gerente de montagens de cozinha de uma empresa nacional fabricante de equipamentos, em 1990 atuou como Gerente de Projetos de Cozinhas de uma operadora francesa de restaurantes coletivos e em 1991 fundou a Nucleora, que fará 26 anos de mercado em 2017.

A Nucleora é uma empresa especializada em soluções de projetos para cozinhas profissionais. No nosso portfólio temos mais de 2.300 projetos realizados ao longo destes 26 anos, desde a mais simples cafeteria até o catering mais complexo. Entre eles estão cozinhas para restaurantes comerciais, cafeterias, fast food, bares, restaurantes hoteleiros, restaurantes escolares, restaurantes hospitalares, áreas de alimentação e catering de estádios, centrais de produção e catering aéreo.

Franklin Guarisma

Franklin Guarisma é Engenheiro Agrônomo formado pela Universidade Central da Venezuela, MBA pela Universidade de Phoenix, Estados Unidos. Atualmente é Diretor da Global Food Safety Consultoria, com escritórios em 4 países da América Latina incluindo o Brasil. Possui mais de 16 anos de experiência em indústrias, é especialista em segurança alimentar treinado no Centro de Excelência de Verificação (Auditoria), Centro de Excelência para Segurança Alimentar e Centro de Saneamento de Excelência da General Mills, Inc. em Minneapolis, EUA. Treinado em sistema HACCP por Pillsbury Company.

Instrutor Líder pela FSPCA para formação de Indivíduos Qualificados e Auditor Líder em Sistemas de Gestão de Segurança Alimentar (FSSC 22000) sob Certificação do Registro Internacional de Auditores Certificados – IRCA, com alta experiência como auditor internacional de segurança alimentar em diversas plataformas, tais como fábricas, processamento de carne, aves, suínos, padaria (bakery), refeições, cereais, lanches, sucos, vegetais enlatados ou em vidro, frutas, processamento térmico, tais como esterilização e pasteurização.

Veridiana Correa

Sólida experiência em hotelaria e em serviços de alimentação para áreas da saúde e educação. Responsável pelo planejamento e operação da Sapore nos jogos olímpicos e paraolímpicos Rio 2016. Está à frente de novos negócios da companhia.

Realização

Apoio